Стол заказов
8 (846) 211-01-87

Паул Антон: Прошу прощения у болельщиков и партнеров по команде

10.11.2018

– В первую очередь прошу прощения у болельщиков, которые поддерживали нас в такую холодную погоду, и партнеров по команде, которые оставили все свои силы на поле, чтобы заработать очки. Мне сейчас тяжело. Несмотря на поражение, думаю, все видят наш прогресс от матча к матчу. Если бы сегодня я не ошибся, то при счете 1:1 мы могли забить второй гол и победить. Но пропустили, и после этого эмоционально нам было уже очень тяжело. Это не легко, но в футболе такое случается.

"Ахмат" сегодня смог реализовать свои шансы. Нам же в завершении атак вновь не хватило правильных решений и последних пасов.

После поражений нелегко приходить в себя. Нам нужно уметь оставлять эти эмоции позади и работать дальше, чтобы добиваться положительного результата в следующих матчах. Впереди пауза и подготовка к следующему матчу. "Спартак" – один из лучших клубов России. Чтобы не происходило в этой команде, они могут все изменить в один момент. Поединок против них мы начнем не в качестве фаворита, но нам нужно бороться и выложиться по полной. Нам некуда отступать. Нужно как следует подготовиться к этой встрече.