Стол заказов
8 (846) 211-01-87

На австрийском сборе с "Крыльями" тренируются 24 футболиста

27.06.2019

"Крылья Советов" продолжают подготовку к новому сезону. В Австрии, где сейчас находятся сразу 12 команд РПЛ, самарский клуб местом своего базирования выбрал город Бад Радкерсбург. Это живописное место находится на границе со Словенией. Одним из достоинств этого небольшого городка является наличие минеральных источников. Здесь можно получить самые разные лечебно-оздоровительные процедуры: грязевые и минеральные ванны, ультразвук, электротерапию и гидротерапию. Город широко известен своими лечебными комплексами.

Самарская команда пробудет здесь до 7 июля. В распоряжении "Крыльев" прекрасное поле, которое расположено рядом с отелем. На нем проводит свои матчи местный клуб. Как и все команды РПЛ, тренировки наша команда проводит новыми мячами Nike. Под руководством Миодрага Божовича в учебно-тренировочном сборе принимают участие 24 футболиста. Это вратари: Сергей Рыжиков, Евгений Конюхов, Богдан Овсянников, защитники: Георгий Зотов, Максим Карпов, Тарас Бурлак, Владимир Полуяхтов, Никита Чичерин, Мирал Самарджич, Агустин Рохель, полузащитники: Паул Антон, Срджан Мияйлович, Антон Зиньковский, Артем Тимофеев, Дмитрий Комбаров, Данила Смирнов, Дмитрий Кабутов, Денис Якуба, Антон Терехов и нападающие: Егор Голенков, Алексей Гасилин, Александр Соболев, Максим Канунников, Рамиль Шейдаев.

Отсутствует на сборе полузащитник Геннадий Киселев, которому в день вылета на сбор был установлен диагноз – острый аппендицит. В данный момент он восстанавливается после операции, которую провели в отделении факультетской хирургии СамГМУ. После восстановления он присоединится к команде.

Решение об окончательной заявке на сезон и игрокам, которые на данный момент не имеют контракта с футбольным клубом "Крылья Советов", будет принято по окончании зарубежного сбора.