Стол заказов
8 (846) 211-01-87

Мехди Зеффан: Жду первый матч "Крыльев" в Самаре!

30.01.2020

Первым новичком "Крыльев Советов" в 2020 году стал алжирский защитник Мехди Зеффан. После подписания контракта футболист поделился своими мыслями о переходе в самарский клуб.

– Прежде всего, хочу поблагодарить "Крылья" за доверие. Я рад, что присоединился к самарской команде. Ждал этого момента – я здесь в том числе благодаря тому уважению, которое проявил в отношении меня клуб на этапах переговоров.

Я уже решил, что буду учить русский язык, но в начале будет непросто. Конечно, я посмотрел в Интернете новости клуба, игры "Крыльев" и другую информацию. Но также я разговаривал о "Крыльях" с моим другом Раисом Мболи, мы с ним как братья. Раис сказал мне много хорошего о клубе, что также повлияло на мое решение. Конечно, я общался с Миодрагом Божовичем, спросив его, в числе прочего и о Премьер-лиге. Миодраг сказал, что лига сложная, но он очень хочет видеть меня в команде. У нас с главным тренером сложилось общение, как и со всеми представителями клуба.

Слышал, что недавно в "Крыльях" играл Йоан Молло. Мало знаком с ним как с человеком, но как игрока знаю хорошо – он отличный футболист.

Когда начал искать информацию о Самаре, почти первое, что увидел – новый стадион. Мой агент рассказал мне об интересе со стороны вашего клуба, и я нашел фотографии "Самара Арены" – сказал "Вау!". Думаю, это прекрасно – играть на таком большом стадионе, особенно, когда на нем много болельщиков. От сотрудников клуба я уже слышал, что в Самаре очень любят футбол и болеют за "Крылья", а это очень важно. Так что я уже жду наш первый матч в Самаре!